Сеть «Киносити» намерена построить в городе кинотеатр

23 июня 2011, г. Тамбов

Сеть кинотеатров «Киносити» Эдуарда Пичугина и Федора Бондарчука намерена построить в Тамбове кинотеатр вместимостью более 600 мест.

Сейчас идут переговоры с местной администрацией о предоставлении земельного участка под проект. Площадка под строительство на улице Мичуринской размером 0,5 га предварительно уже определена.

Кинотеатр, который предполагается построить с нуля, будет представлять собой двухэтажное здание, в котором, помимо собственно кинотеатра, будет и развлекательный сегмент, в частности кафе и бар. Объем вложений в проект может составить порядка 180 млн. рублей.

Срок строительства кинотеатра после оформления прав на землю и получения всей разрешительной документации – 10 месяцев. Окупить проект компания рассчитывает менее чем за 10 лет, пишет «Коммерсант».

Компания планирует выходить не только в Тамбов, но и в другие города Черноземья. В Белгороде ведутся переговоры с владельцами двух торгово-развлекательных центров, в Орле изучается предложение по земельному участку, сделанное местной администрацией и предусматривающее выделение участка в Парке культуры и отдыха в центре города. Курск, Липецк и Воронеж также находятся в сфере интересов компании.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку