Состоялось техническое открытие ТРЦ «РИО»

29 апреля 2014, г. Тамбов

В Тамбове состоялось техническое открытие 20-го по счету торгово-развлекательного центра федеральной сети «РИО». Совокупная площадь объекта составила порядка 25 000 кв.м.

ГК «Ташир» развивала проект самостоятельно, проводя проектирование, строительство, брокеридж и управление объектом. Объём инвестиций в новый ТРЦ составил 50 млн. долларов США.

Объект расположен в центре города Тамбова на первой линии улицы Советской. Для посетителей комплекса предусмотрена наземная парковка на 300 машиномест.

На сегодняшний день заполняемость комплекса по подписанным договорам аренды составляет 95%, открыто и действует более 50% магазинов. На 4 этажах комплекса разместились порядка 90 арендаторов-представителей международных и федеральных розничных сетей. Якорными арендаторами проекта стали: супермаркет «Перекрёсток», магазин бытовой техники и электроники «М.Видео», кинотеатр «Синема Стар», детский развлекательный центр Play Lab, первый в городе международный бренд одежды New Yorker, а также Modis, FunDay и магазин детских товаров «Кораблик».

Развлекательная составляющая проекта включает 4-зальный кинотеатр «Синема Стар», детский игровой центр Play Lab, площадью 536 кв.м, кафе «Коффетун» и ComedyCafe, а также зону фудкорта, на которой разместились: «Ташир Пицца», Subway, Mybox, «Баскин Роббинс» и первый в городе McDonald’s в формате in store с летней террасой.

До конца мая планируется увеличение открывшихся арендаторов до 85%.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку